Коллекция парфюмерных композиций ACSens в стиле Фьюжен Гурмэ

Комбинирование парфюмерных аккордов с пищевыми профилями

Все актуальнее становится концепция комбинирования парфюмерных идей с пищевыми профилями и ароматами Гурмэ. Это происходит как в парфюмерии и косметике, так и  интерьерных ароматах и освежителях воздуха. Типичным примером таких ароматов можно представить разработки наших парфюмеров, вдохновленных высокой парфюмерией: 

 -  Шоколатье парфюмерная композициям 10331702  - в композицию аромата вошли ноты марокканского горького апельсина, какао, кофе, бобов тонка, сухофруктов и ванили. Верхние ноты открываются аккордами горьковатого  кофе с цитрусовыми аккордами горького апельсина, которые плавно переходят  в     богатые звучанием ноты шоколада в объятиях  базовых нот    нежной, теплой  ванили  и сухофруктов.

 -  Дерево и ваниль парфюмерная композиция 03040600   -  древесный фужерный аромат с нотами бергамота, гальбанума и тархуна на фоне пачули и сандала

-  Черный принц парфюмерная композиция  04310600 - верхние ноты представляют собой сочетание каннабиса и зелени, два эти компонента наполняют свежестью аромат,  но сразу же на смену свежести приходит запах сладости и терпкости, потом можно услышать древесные ноты и ноты табака. Аромат завершается базовыми нотами ладана и агара.